• 店舗からのお知らせ

    《ヒルナンデス!(2022/5/17放送)で紹介されました》

    株式会社 吉寅商店

    投稿日:2022.6.1

    【ヒルナンデス!】(2022/5/17放送)で紹介されました。
    ドレッシング大賞のクリーミー部門で1位になったドレッシング!!

    -やすもと醤油(安本産業株式会社)より-
    非常に多くのお客様から受注をいただいております。誠にありがとうございます。
    現在、順次発送手配をしておりますが、ご注文順に出荷を進めております関係で通常よりも出荷までにお時間を頂いております。
    お急ぎのところ恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
    ご迷惑をおかけいたします。着日指定を頂いておりますお客様には着日変更のお願いをさせていただく場合がありますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
    調味料ソムリエの西村有加(にしむらゆか)さんが本気で選んだドレッシング「ベスト3」
    前菜のサラダがメイン級の数になるドレッシングベスト3の第3位に!!

    このドレッシングをかければ千切りキャベツだってメインになってしまう!
    と大絶賛!!!
    【ヒルナンデス!で紹介されました】くんせいナッツドレッシング【常温】
    日本一のドレッシングマニア-MICHIKOアレンジ-(【噂のお客様】(2022.3.18)で紹介)
    ドレッシングだけで深い味わい 燻製ナッツのドレ鍋のレシピ

    材料(2人前)
    くんせいナッツドレッシング 大さじ2
    ニンジン 1本
    小松菜 2束
    豆腐 半丁
    鶏肉 お好み
    水 300ml

    作り方
    1.鍋に水を入れ、蓋をして加熱する。

    2.小松菜を4~5cm間隔で切り、にんじんは皮をむいた後ピーラーで削っていく。
    豆腐は1口大に切る。

    3.水が沸騰したら、鶏肉→にんじん→小松菜→豆腐の順で入れていく。

    4.具材を入れて再沸騰したらドレッシングを入れ、蓋をする。食べるときに足りなければドレッシングは足してOK。

    5.鶏肉に火が通ればできあがり!
    くんせいしょうゆ【常温】
    【『櫻井・有吉THE夜会』で紹介されました】くんせい玉ねぎドレッシング【常温】
    くんせい調味料3本セット【常温】送料込
    株式会社 吉寅商店

    株式会社 吉寅商店の商品

  • \このページをシェア/

  • あなたへのオススメ

    最近チェックした商品

    売れ筋ランキング

  • カテゴリから選ぶ

  • 旅して探す

  • 最新の読み物