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    【山形県】「佐藤錦/さとうにしき」*家庭用さくらんぼ🍒予約受付中

    むすぶ青果
    やまたか農園のさくらんぼ🍒
    過去には地区の品評会で金賞・銀賞をダブル受賞の実績もあるやまたか農園さん!

    代表の彦太さんは、さくらんぼ栽培歴20年の経験と豊富な知識、高い技術を持ちながらも手間ひまを惜しまない努力と情熱の生産者です。農薬は最小限に抑え、除草剤は不使用。肥料は化学肥料ではなく、ミネラル成分がたっぷり入った有機肥料を使用し、土づくりにもこだわった栽培信念を貫いています。

    なかでも、やまたか農園のこだわり「葉とらず栽培」は、さくらんぼ一粒一粒にしっかりと栄養分が行き渡るので、甘く艶があり、実が自然な赤色に仕上がります。

    そんなこだわりのやまたか農園さんから*家庭用規格をお届けします!

    山形県産のサクランボをまずは手頃に試してみたい方にもおすすめですよ♪
    さくらんぼの最高峰!佐藤錦
    さくらんぼの最高峰と言われる「佐藤錦」は糖度が高く、甘さと酸味のバランスが抜群に良い品種です。大粒になるほど、果肉が厚く果汁もたっぷり。一年のうち、さくらんぼを収穫できるのは僅か2週間ほど。
    日本一のさくらんぼの里 寒河江(さがえ)からお届けします!

    家庭用【丸秀】とは
    さくらんぼの着色基準は「 特秀>秀>丸秀 」となっており、特秀が赤みが濃く、今回お届けする【丸秀】はやや赤みが薄いものとなります。
    丸秀の着色基準は50㌫以上(1粒の半分赤くなっていればOK)

    通常の佐藤錦と同様に、同じ環境で大切に育てられていますので、美味しく召し上がっていただけます。
    旬の短い「さくらんぼ」お見逃しなく!
    一年のうち、さくらんぼを収穫できるのは僅か2週間ほど。。
    旬のとれたてを味わえるのは産直ならでは・・・

    是非今年のさくらんぼをたっぷりと味わってくださいね!(^^)!
    むすぶ青果

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