こんにちは!
SILKの販売スタッフ片山です
12月より販売をスタートした「りんごのパウンドケーキ🍎」
販売初日から好評で、りんごリピートのご来店も増えてきて
たくさんのお客様にお召し上がりいただきとても嬉しいです!
青森県産のフレッシュのりんごを細かくカットし、お砂糖でキャラメリーゼ
グツグツお鍋の中でキャラメル色に染まっていくりんご
厨房内は甘~い香りに毎日包まれています😊💕
しっとりとした生地はキャラメル味で、ほんのりシナモンの香り
レーズンと松の実で食感も楽しいから飽きずに食べられます!
フルーツケーキ好きの方はぜひ食べて頂きたい一品
「お気に入りケーキ」のひとつになると思います😊
冬限定で2月末までの期間限定販売です!
りんごケーキを目掛けて
毎日お店に通ってくれたお客様もいるほど
フルーツが少々苦手な私ですらトリコです💖
これからまだまだ寒波がやってくる時期
あたたかい珈琲や紅茶のお供に
SILKのパウンドケーキをぜひどうぞ