• 店舗からのお知らせ

    魚フライ各種取り揃えています

    伊吹島プロジェクト

    投稿日:2023.9.6

    衣付き冷凍魚フライ色々
    伊吹島プロジェクトでは、豊富な魚のフライを取り揃えています!
    鯵フライはもちろん、ハモやスズキや鮭、ぶり、いりこのフライまで!
    瀬戸内海の魚を堪能いただけます。

    衣付きの冷凍なので、必要な時に必要な分だけ揚げられる。
    とっても便利な商品。

    興味を持たれたら、ぜひ下記をご覧ください!
    【釜揚げいりこのフライ】(200g×2袋)・冷凍・フライパン調理
    瀬戸内の夏の風物詩「入梅ハモ」で作った【ハモカツ】10枚入り・冷凍・サクサク衣にも自信あり!
    瀬戸内・伊吹島の天然ぶりで作った【ブリフライ】・冷凍
    洋風【スズキフライバジル入り】・冷凍・フライパンで揚げ焼き調理
    サーモンバジルフライ
    【ハモとコーンのしんじょうフライ】冷凍・
    その他の商品はこちらから
    そんな魚フライに合うソース3種考案してみました
    【らっきょうタルタル】
    ◆材料
    らっきょう酢漬け:8個
    卵:1個
    マヨネーズ:大さじ1
    醤油:小さじ1/4
    塩胡椒:各少々

    ◆作り方
    1:卵は固ゆでする。
    2:らっきょうは、みじん切りにする。
    3:ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせて、出来上がり。
    【薬味たっぷりおろしぽん酢】
    ◆材料
    大根:50g
    みょうが:1個
    しょうが:1片分
    大葉:2枚
    ぽん酢:大さじ2

    ◆作り方
    1:
    ・大根、しょうがはすりおろす。
    ・みょうががみじん切り。
    ・大葉はみじん切り。
    2:工程1の材料とぽん酢をすべて混ぜ合わせて、出来上がり。
    【トマトと大葉のイタリアンソース】
    ◆材料
    トマト:1個
    大葉:3枚
    玉ねぎ:1/8個
    砂糖:小さじ1/2
    醤油:小さじ1
    塩胡椒:各少々
    オリーブ油:大さじ1

    ◆作り方
    1:
    ・トマトは1㎝角程度に切る。
    ・大葉、玉ねぎはみじん切り。
    2:材料すべてをよく混ぜ合わせて、出来上がり。
    【釜揚げいりこのフライ】(200g×2袋)・冷凍・フライパン調理
    瀬戸内の夏の風物詩「入梅ハモ」で作った【ハモカツ】10枚入り・冷凍・サクサク衣にも自信あり!
    瀬戸内・伊吹島の天然ぶりで作った【ブリフライ】・冷凍
    釜揚げいりこオールスターズ(①釜揚げいりこ大羽バラ凍結200g ②釜揚げいりこフライ200g ③釜揚げいりこしょうゆ焼き 60g×2パック)
    洋風【スズキフライバジル入り】・冷凍・フライパンで揚げ焼き調理
    サーモンバジルフライ
    【ハモとコーンのしんじょうフライ】冷凍・
    その他の商品はこちらから
    伊吹島プロジェクト

    伊吹島プロジェクトの商品

  • \このページをシェア/

  • あなたへのオススメ

    最近チェックした商品

    売れ筋ランキング

  • カテゴリから選ぶ

  • 旅して探す

  • 最新の読み物